Código: BRC0140K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Rocambole (farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico), recheado com doce de leite, c/ cobertura de açúcar
<< Cake (wheat flour, eggs, milk, sugar, butter and baking powder), stuffed with sweet guava, covered with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1662-----Calculado
EnergiaENERCkcal395-----Calculado
UmidadeWATERg17,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg61,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg60,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,25-----Calculado
LipídiosFATg14,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,62-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg100-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,56-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,42-----Calculado
CálcioCAmg32,7-----Calculado
FerroFEmg1,81-----Calculado
SódioNAmg44,7-----Calculado
MagnésioMGmg13,1-----Calculado
FósforoPmg84,7-----Calculado
PotássioKmg133-----Calculado
ZincoZNmg0,53-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg5,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg194-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg191-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,52-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,21-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,46-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg52,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).