Código: BRC0140B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Batata, inglesa, s/ casca, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Solanum tuberosum L.
<< Potato, var. Ingelsa, without skin, baked, without oil, wihtout salt, Brazil, Solanum tuberosum L. >>
<< Papa, var. Inglesa, sin cáscara, horneada, sin aceite, sin sal, Brasil, Solanum tuberosum L. >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 375 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 76,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 4,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 54,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 547 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 39,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
