Código: BRC0140A
Descrição: Milho, curau, cozido, (milho verde, amido de milho, leite em pó, c/ açúcar), << Corn, sweet, ground, cooked, (sweet corn, corn starch, powder milk, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ333-----Calculado
Energiakcal79-----Calculado
Umidadeg81,6---11681Analítico
Carboidrato totalg13,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,5-----Calculado
Proteínag2,36---11681Analítico
Lipídiosg1,64---11681Analítico
Fibra alimentarg0,46---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,49---11681Analítico
Colesterolmg4,74---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg0,82---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,47---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,18---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,04---11681Analítico
Cálciomg52,6---11681Analítico
Ferromg0,45---11681Analítico
Sódiomg20,5---11681Analítico
Magnésiomg16,0---11681Analítico
Fósforomg74,7---11681Analítico
Potássiomg161---11681Analítico
Manganêsmg0,06---11681Analítico
Zincomg0,40---11681Analítico
Cobremg0,03---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg8,00---11008Analítico
Vitamina A (RAE)mcg4,00---11008Analítico
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10----1742Atribuído
Tiaminamg0,04---11681Analítico
Riboflavinamg0,07---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg15,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1008 - Oliveira GP, Rodriguez-Amaya DB. Processed and prepared corn products as sources of lutein and zeaxanthin: Compositional variation in the food chain. J Food Sci. 2007; 72(1): 79-85.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).