Código: BRC0139T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tutu de feijão (feijão preto, farinha de mandioca, toucinho defumado (bacon), linguiça, ovo cozido, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe (black turtle bean, cassava flour, bacon, sausage, boiled egg, with oil, onion and garlic, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ639-----Calculado
EnergiaENERCkcal153-----Calculado
UmidadeWATERg67,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,70-----Calculado
LipídiosFATg8,04-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,61-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,62-----Calculado
ColesterolCHOLEmg53,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg30,7-----Calculado
FerroFEmg1,31-----Calculado
SódioNAmg386-----Calculado
MagnésioMGmg32,0-----Calculado
FósforoPmg110-----Calculado
PotássioKmg262-----Calculado
ZincoZNmg1,75-----Calculado
CobreCUmg0,37-----Calculado
SelênioSEmcg1,74-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,82-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,41-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,95-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,62-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg59,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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