Código: BRC0139N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: G - Alimento processado (ingrediente/sem lactose)
Descrição:Leite, vaca, fluído, s/ lactose, semidesnatado
<< Milk, cow, lactose free, reduced fat >>
<< Leche de vaca líquida semidesnatada y sin lactosa >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ198-----Calculado
EnergiaENERCkcal47-----Calculado
UmidadeWATERg89,7----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg4,50-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,23----326Atribuído
LipídiosFATg1,81----326Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70----326Atribuído
ColesterolCHOLEmg5,74----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,10----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,48----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,06----1681Atribuído
CálcioCAmg94,2----1681Atribuído
FerroFEmg0,10----1681Atribuído
SódioNAmg34,2----1681Atribuído
MagnésioMGmg8,20----1681Calculado
FósforoPmg13,2----1681Atribuído
PotássioKmg12,0----1681Atribuído
ZincoZNmg2,73----1681Atribuído
CobreCUmg0,11----1681Atribuído
SelênioSEmcg3,46----669,1106Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg24,3----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg24,3----1681Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01----1681Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,11----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,33----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,19----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00------
Açúcar de adiçãog0,00------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg3,15------

Fonte de dados:

326 - SA Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor. Dados analíticos internos.
669 - Aleixo PC, Nóbrega JA. Direct determination of iron and selenium in bovine milk by graphite furnace atomic absorption spectrometry. Food Chem. 2003; 83: 457-62.
1106 - Salán EO, Galvão JA, Furlan EF, et al. Quality of mussels cultivated and commercialized in Ubatuba, SP, Brazil- monitoration Baccilus cereus and Staphylococcus aureus growth after post-harvest processing. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(1): 152-9.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).