Código: BRC0139K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pavê, morango (biscoito champagne, leite condensado, leite, creme de leite, gema de ovo, amido de milho (maisena), extrato de baunilha, açúcar e morango)
<< Brazilian dessert (cookie, condensed milk, milk, milk cream, egg yolk, corn starch, vanilla extract, sugar and strawberry >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ970-----Calculado
EnergiaENERCkcal231-----Calculado
UmidadeWATERg52,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg31,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,89-----Calculado
LipídiosFATg9,51-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,35-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,03-----Calculado
ColesterolCHOLEmg54,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,99-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,42-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg132-----Calculado
FerroFEmg0,57-----Calculado
SódioNAmg77,0-----Calculado
MagnésioMGmg15,5-----Calculado
FósforoPmg131-----Calculado
PotássioKmg197-----Calculado
ZincoZNmg0,61-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg7,63-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg94,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg92,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,44-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg0,71-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,33-----Calculado
Vitamina CVITCmg14,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).