Código: BRC0139G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Espeto de queijo coalho, grelhado, s/ óleo
<< Brazilian cheese curd skewer, grilled, without oil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1291-----Calculado
EnergiaENERCkcal310-----Calculado
UmidadeWATERg49,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,35-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,35-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,4-----Calculado
LipídiosFATg23,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg74,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg13,3-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,80-----Calculado
CálcioCAmg246-----Calculado
FerroFEmg0,28-----Calculado
SódioNAmg537-----Calculado
MagnésioMGmg21,8-----Calculado
FósforoPmg434-----Calculado
PotássioKmg57,2-----Calculado
ZincoZNmg3,26-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg13,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg112-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg104-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,37-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,19-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).