Código: BRC0139E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, cação, posta, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal, Carcharhinus spp.
<< Fish, saltwater, blue shark, steak, roasted/grilled, without oil, with salt, Carcharhinus spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ412-----Calculado
EnergiaENERCkcal97-----Calculado
UmidadeWATERg72,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg22,4-----Calculado
LipídiosFATg0,87-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg39,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,11-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,22-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg11,2-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg396-----Calculado
MagnésioMGmg24,8-----Calculado
FósforoPmg237-----Calculado
PotássioKmg368-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg40,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5,94-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,94-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,55-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,37-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,46----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).