Código: BRC0138T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Missoshiro (missô, caldo de vegetais, tofu e cebolinha)
<< Missoshiro (misso, vegetables broth, tofu and chive) >>
<< Sopa de miso (miso, caldo de verduras, tofu y cebolleta) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ129-----Calculado
EnergiaENERCkcal30-----Calculado
UmidadeWATERg91,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,90-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,03-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,40-----Calculado
LipídiosFATg1,27-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,87-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,58-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg22,7-----Calculado
FerroFEmg0,50-----Calculado
SódioNAmg315-----Calculado
MagnésioMGmg11,4-----Calculado
FósforoPmg37,5-----Calculado
PotássioKmg74,0-----Calculado
ZincoZNmg0,38-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg71,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg37,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,63-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,21-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).