Código: BRC0138N
Descrição: Maionese, light, brasil, << Mayonnaise, light, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ985-----Calculado
Energiakcal238-----Calculado
Umidadeg66,1----1742Atribuído
Carboidrato totalg9,23-----Calculado
Carboidrato disponívelg9,23-----Calculado
Proteínag0,37----1742Atribuído
Lipídiosg22,2----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,05-----Calculado
Colesterolmg16,0-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg3,45----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg13,0----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg6,00----1742Atribuído
Ferromg0,14----1742Atribuído
Sódiomg827----1742Atribuído
Magnésiomg2,00----1742Atribuído
Fósforomg15,0----1742Atribuído
Potássiomg31,0----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,07----1742Atribuído
Cobremg0,02----1742Atribuído
Selêniomcg2,60----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg8,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,19----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,01----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).