Código: BRC0138E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, cação, posta, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Carcharhinus spp.
<< Fish, saltwater, blue shark, steak, roasted/grilled, without oil, unsalted, Brazil, Carcharhinus spp. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ455-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg72,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,43-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,43-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,5-----Calculado
LipídiosFATg0,87-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,37-----Calculado
ColesterolCHOLEmg39,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,11-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,22-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg11,1-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg218-----Calculado
MagnésioMGmg24,9-----Calculado
FósforoPmg238-----Calculado
PotássioKmg370-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg40,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5,96----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,96----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,55-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,38-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,47----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg22,5-----Calculado

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).