Código: BRC0138C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, laranja e cenoura, c/ açúcar
<< Juice, orange and carrot, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ371-----Calculado
EnergiaENERCkcal87-----Calculado
UmidadeWATERg77,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,75-----Calculado
LipídiosFATg0,10-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,76-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg10,4-----Calculado
FerroFEmg0,14-----Calculado
SódioNAmg4,66-----Calculado
MagnésioMGmg7,49-----Calculado
FósforoPmg15,2-----Calculado
PotássioKmg160-----Calculado
ZincoZNmg0,08-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,42-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg191-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg95,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg44,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).