Código: BRC0138A
Descrição: Milho, verde, grão, cozido no vapor, Brasil, Jurema, << Corn, sweet, grain, steam, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ407-----Calculado
Energiakcal96-----Calculado
Umidadeg75,3---1329Analítico
Carboidrato totalg18,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg14,3-----Calculado
Proteínag3,40---1329Analítico
Lipídiosg2,00---1329Analítico
Fibra alimentarg4,10---1329Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,92---1329Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,51----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,68----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,77----1681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg2,25----1681Analítico
Ferromg0,61----1681Analítico
Sódiomg270----1681Analítico
Magnésiomg21,2----1681Analítico
Fósforomg63,6----1681Analítico
Potássiomg168----1681Analítico
Manganêsmg0,10----1681Analítico
Zincomg0,52----1681Analítico
Cobremg0,05----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamgtr----1681Analítico
Riboflavinamg0,05----1681Analítico
Niacinamg3,88----1681Analítico
Vitamina B6mgtr----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg1,81----1681Assumido
Equivalente de folatomcg21,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

329 - Unilever Best Foods. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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