Código: BRC0138A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Milho, verde, grão, cozido no vapor, Brasil ,Jurema,
<< Corn, sweet, grain, steam, drained, Brazil ,Jurema, >>
<< Maíz, dulce, grano, cocido al vapor, drenado, Brasil ,Jurema, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ407-----Calculado
EnergiaENERCkcal96-----Calculado
UmidadeWATERg75,3---1329Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg18,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,40---1329Analítico
LipídiosFATg2,00---1329Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,10---1329Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,92---1329Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,51----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,68----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg2,25----1681Analítico
FerroFEmg0,61----1681Analítico
SódioNAmg270----1681Analítico
MagnésioMGmg21,2----1681Analítico
FósforoPmg63,6----1681Analítico
PotássioKmg168----1681Analítico
ZincoZNmg0,52----1681Analítico
CobreCUmg0,05----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05----1681Analítico
NiacinaNIAmg3,88----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,81----1681Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg3,40---1329Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

329 - Unilever Best Foods. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).