Código: BRC0137T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Rubacão (feijão fradinho, charque (carne seca, carne de sol, jaba) dessalgada, linguiça calabresa, arroz, tomate, pimentão, coentro, queijo coalho, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe (black eye bean, dessalted jerked beef, calabrese sausage, rice, tomato, bell pepper, coriander, brazilian cheese curd, with oil, spice, and salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 752 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 180 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 64,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 9,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 32,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 105 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 473 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 25,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 121 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 175 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 53,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 56,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 4,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 40,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
