Código: BRC0137B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tapioca, c/ manteiga, c/ sal
<< Brazilian tapioca crepe, with butter and salt (cassava flour, pan fried) >>
<< Tapioca, con mantequilla, con sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1486-----Calculado
EnergiaENERCkcal352-----Calculado
UmidadeWATERg24,9---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg63,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg63,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,09---11681Analítico
LipídiosFATg10,9---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---11681Analítico
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg0,51---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg31,2---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg6,05---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,96---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,19---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,33---11681Analítico
CálcioCAmg30,0---11681Analítico
FerroFEmg0,24---11681Analítico
SódioNAmg157---11681Analítico
MagnésioMGmg3,22---11681Analítico
FósforoPmg8,43---11681Analítico
PotássioKmg19,3---11681Analítico
ZincoZNmg0,04---11681Analítico
CobreCUmg0,01---11681Analítico
SelênioSEmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg135-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg133-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,40-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).