Código: BRC0137A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Trigo, farelo, cru (dado importado)
<< Wheat, bran, raw (imported date) >>
<< Trigo, salvado, crudo (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1146-----Calculado
EnergiaENERCkcal276-----Calculado
UmidadeWATERg8,18---151Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg64,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,5---151Calculado
LipídiosFATg4,74---151Analítico
Fibra alimentarFIBTGg46,4---151Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg5,35---151Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,70----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,71----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,47----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg74,4----1742Atribuído
FerroFEmg10,8----1742Atribuído
SódioNAmg2,04----1742Atribuído
MagnésioMGmg622----1742Atribuído
FósforoPmg1032----1742Atribuído
PotássioKmg1204----1742Atribuído
ZincoZNmg7,41----1742Atribuído
CobreCUmg1,23----1750Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,66----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,53----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,59----1742Atribuído
NiacinaNIAmg13,8----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg1,33----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg80,5----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg17,5---151Calculado
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1750 - National Food Institute - Technical University of Denmark. Danish Food Composition Databank. 2015. Disponível em:https://frida.fooddata.dk/?lang=em

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