Código: BRC0136N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão carioca, macarrão e chicória, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - pinto bean, pasta and chicory (curly endive), with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ268-----Calculado
EnergiaENERCkcal64-----Calculado
UmidadeWATERg80,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,33-----Calculado
LipídiosFATg0,99-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1,21-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,55-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg21,1-----Calculado
FerroFEmg0,77-----Calculado
SódioNAmg102-----Calculado
MagnésioMGmg23,8-----Calculado
FósforoPmg56,8-----Calculado
PotássioKmg182-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,42-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg30,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,69-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg63,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).