Código: BRC0136G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, gouda (dado importado)
<< Cheese, gouda (imported date) >>
<< Queso, gouda (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1477-----Calculado
EnergiaENERCkcal355-----Calculado
UmidadeWATERg41,5----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg2,22-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,22-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,9----1742Atribuído
LipídiosFATg27,4----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,94----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg114-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg17,6----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,75----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,66----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg700----1742Atribuído
FerroFEmg0,24----1742Atribuído
SódioNAmg819----1742Atribuído
MagnésioMGmg29,0----1742Atribuído
FósforoPmg546----1742Atribuído
PotássioKmg121----1742Atribuído
ZincoZNmg3,90----1742Atribuído
CobreCUmg0,04----1742Atribuído
SelênioSEmcg14,5----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg165----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,50----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,33----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,06----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,08----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,54----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg24,9----1742-

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).