Código: BRC0136A
Descrição: Milho, pipoca, p/ micro-ondas, queijo, cru, Brasil, Hikari, << Popcorn, microwave, cheese, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1708-----Calculado
Energiakcal408-----Calculado
Umidadeg11,0---1325Analítico
Carboidrato totalg61,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg48,1-----Calculado
Proteínag8,40---1325Calculado
Lipídiosg17,4---1325Analítico
Fibra alimentarg13,0---1325Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,10---1325Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg2,73----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,92----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg9,27----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg3,60----1742Atribuído
Ferromg1,78----1742Atribuído
Sódiomg611----1742Atribuído
Magnésiomg71,2----1742Atribuído
Fósforomg179----1742Atribuído
Potássiomg163----1742Atribuído
Manganêsmg0,57----1742Atribuído
Zincomg2,79----1742Atribuído
Cobremg0,15----1742Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg6,20------
Vitamina A (RAE)mcg3,20----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg10,8----1742Atribuído
Tiaminamg0,12----1742Atribuído
Riboflavinamg0,05----1742Atribuído
Niacinamg1,08----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,10----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,27----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg22,5----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).