Código: BRC0136A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Milho, pipoca, p/ micro-ondas, queijo, cru, Brasil ,Hikari,
<< Popcorn, microwave, cheese, raw, Brazil ,Hikari, >>
<< Palomitas de maíz, para microondas, sabor queso, crudas, Brasil ,Hikari, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1708-----Calculado
EnergiaENERCkcal408-----Calculado
UmidadeWATERg11,0---1325Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg61,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg48,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,40---1325Calculado
LipídiosFATg17,4---1325Analítico
Fibra alimentarFIBTGg13,0---1325Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,10---1325Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,73----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,92----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg9,27----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg3,60----1742Atribuído
FerroFEmg1,78----1742Atribuído
SódioNAmg611----1742Atribuído
MagnésioMGmg71,2----1742Atribuído
FósforoPmg179----1742Atribuído
PotássioKmg163----1742Atribuído
ZincoZNmg2,79----1742Atribuído
CobreCUmg0,15----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg6,20------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,20----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg10,8----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,12----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,05----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,08----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,10----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,27----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,5----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).