Código: BRC0135N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão preto, macarrão e chicória, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - black turtle bean, pasta and chicory (curly endive), with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ231-----Calculado
EnergiaENERCkcal55-----Calculado
UmidadeWATERg83,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,25-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,27-----Calculado
LipídiosFATg0,41-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1,21-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg21,8-----Calculado
FerroFEmg0,83-----Calculado
SódioNAmg3,00-----Calculado
MagnésioMGmg22,1-----Calculado
FósforoPmg55,3-----Calculado
PotássioKmg175-----Calculado
ZincoZNmg1,01-----Calculado
CobreCUmg0,30-----Calculado
SelênioSEmcg1,76-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg30,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,55-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg60,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).