Código: BRC0135B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tabule, s/ sal (trigo para quibe, pepino, cebola, tomate, salsinha, hortelã, suco de limão, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Tabouleh, unsalted (bulgur, cucumber, onion, tomato, parsley, spearmint, lemon juice, with olives oil, unsalted) >>
<< Tabulé, sin sal (trigo para kibbeh, pepino, cebolla, tomate, perejil, menta, jugo de limón, con aceite de oliva, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ240-----Calculado
EnergiaENERCkcal57-----Calculado
UmidadeWATERg85,8---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg10,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,05---11681Analítico
LipídiosFATg1,21---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,08---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,40---11681Analítico
ColesterolCHOLEmgtr---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,79----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,22----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg18,8---11681Analítico
FerroFEmg0,55---11681Analítico
SódioNAmg1,19---11681Analítico
MagnésioMGmg18,0---11681Analítico
FósforoPmg35,5---11681Analítico
PotássioKmg187---11681Analítico
ZincoZNmg0,58---11681Analítico
CobreCUmg0,12---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,60---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg16,2---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).