Código: BRC0135A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Milho, pipoca, p/ micro-ondas, natural, cru, Brasil ,Hikari,
<< Popcorn, microwave, natural, raw, Brazil ,Hikari, >>
<< Palomitas de maíz, para microondas, natural, crudas, Brasil ,Hikari, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1772-----Calculado
EnergiaENERCkcal424-----Calculado
UmidadeWATERg11,5---1325Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg57,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg46,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,80---1325Calculado
LipídiosFATg20,6---1325Analítico
Fibra alimentarFIBTGg11,0---1325Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,65---1325Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg3,23----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,64----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg11,0----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg3,58----1742Atribuído
FerroFEmg1,77----1742Atribuído
SódioNAmg608----1742Atribuído
MagnésioMGmg70,8----1742Atribuído
FósforoPmg178----1742Atribuído
PotássioKmg163----1742Atribuído
ZincoZNmg2,78----1742Atribuído
CobreCUmg0,15----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg7,40----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,78----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg12,8----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,12----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,05----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,07----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,10----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,27----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,4----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).