Código: BRC0134B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salpicão, de frango, s/ sal (peito de frango, aipo (salsão), pimentão verde, pimentão vermelho, cebola, maçã, uva passa, c/ maionese, s/ sal)
<< Brazilian chicken salad, unsalted (breast chicken, celery), red e green bell pepper, onion, apple, raisin, with mayonnaise, unsalted) >>
<< Ensalada brasileña de pollo, sin sal (pechuga de pollo, apio), pimiento rojo y verde, cebolla, manzana, pasas, con mayonesa, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ600-----Calculado
EnergiaENERCkcal143-----Calculado
UmidadeWATERg72,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,57-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,16-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,9---11681Analítico
LipídiosFATg7,84---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,41---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,14---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg52,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,34---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,08---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,00---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,02---11681Analítico
CálcioCAmg9,41---11681Analítico
FerroFEmg0,32---11681Analítico
SódioNAmg248---11681Analítico
MagnésioMGmg13,3---11681Analítico
FósforoPmg102---11681Analítico
PotássioKmg148---11681Analítico
ZincoZNmg0,39---11681Analítico
CobreCUmg0,08---11681Analítico
SelênioSEmcg5,55------
Vitamina A (RE)VITAmcg72,1------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg36,0------
Vitamina DVITDmcg0,00------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,63------
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,48---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg9,26---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,5------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).