Código: BRC0133G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Iogurte, grego, integral, natural (dado importado)
<< Yogurt, greek, whole, natural (imported date) >>
<< Yogur, griego, integral, integral (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ405-----Calculado
EnergiaENERCkcal96-----Calculado
UmidadeWATERg81,3----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg3,98-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,98-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,00----1742Atribuído
LipídiosFATg5,00----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg13,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,40----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,14----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,47----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg100,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,00----1742Atribuído
SódioNAmg35,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg11,0----1742Atribuído
FósforoPmg135----1742Atribuído
PotássioKmg141----1742Atribuído
ZincoZNmg0,52----1742Atribuído
CobreCUmg0,02----1742Atribuído
SelênioSEmcg9,70----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg2,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,28----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,21----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,75----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg9,00----1742-

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).