Código: BRC0133B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada de legumes, cozidos no vapor, s/ sal (couve-flor, cenoura, brócolis, batata, vagem, s/ sal)
<< Vegetable salad, steamed, unsalted (cauliflower, carrot, broccoli, potato, green beans, unsalted) >>
<< Ensalada de verduras al vapor, sin sal (coliflor, zanahoria, brócoli, patata, judías verdes, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ143-----Calculado
EnergiaENERCkcal34-----Calculado
UmidadeWATERg90,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,10-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,58-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,01---11681Analítico
LipídiosFATg0,31---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,51---11681Analítico
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg0,61---11681Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg32,9---11681Analítico
FerroFEmg0,44---11681Analítico
SódioNAmg2,51---11681Analítico
MagnésioMGmg18,6---11681Analítico
FósforoPmg44,8---11681Analítico
PotássioKmg244---11681Analítico
ZincoZNmg0,30---11681Analítico
CobreCUmg0,17---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg510---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg255---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg29,4---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,5----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).