Código: BRC0133A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Milho, pipoca, p/ micro-ondas, bacon, cru, Brasil ,Hikari,
<< Popcorn, microwave, bacon, raw, Brazil ,Hikari, >>
<< Palomitas de maíz, para microondas, sabor tocineta, crudas, Brasil ,Hikari, >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1741 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 417 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 11,1 | - | - | - | 1 | 325 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 59,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 43,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 7,70 | - | - | - | 1 | 325 | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 20,1 | - | - | - | 1 | 325 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 15,1 | - | - | - | 1 | 325 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,14 | - | - | - | 1 | 325 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,53 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 10,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 3,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 1,78 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 610 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 71,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 179 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 163 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 2,79 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 7,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 3,69 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 12,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 1,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 22,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
