Código: BRC0132K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Bala, caramelo (dado importado)
<< Candy, caramel (imported date) >>
<< Caramelo (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1686-----Calculado
EnergiaENERCkcal399-----Calculado
UmidadeWATERg8,50----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg77,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg77,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,60----1742Atribuído
LipídiosFATg8,10----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,80----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg7,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,48----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,54----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,48----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg138----1742Atribuído
FerroFEmg0,14----1742Atribuído
SódioNAmg245----1742Atribuído
MagnésioMGmg17,0----1742Atribuído
FósforoPmg114----1742Atribuído
PotássioKmg214----1742Atribuído
ZincoZNmg0,44----1742Atribuído
CobreCUmg0,02----1742Atribuído
SelênioSEmcg1,80----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,10----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,26----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,15----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,40----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).