Código: BRC0132G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, gorgonzola (dado importado)
<< Cheese, gorgonzola (imported date) >>
<< Queso, gorgonzola (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1344-----Calculado
EnergiaENERCkcal324-----Calculado
UmidadeWATERg50,8----1773Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg1,00----1773Atribuído
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,1----1773Atribuído
LipídiosFATg27,1----1773Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1773Atribuído
ÁlcoolALCg------Assumido
CinzasASHg2,00----1773Atribuído
ColesterolCHOLEmg70,0----1773Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg13,1----1773Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,10----1773Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,73----1773Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg401----1773Atribuído
FerroFEmg0,30----1773Atribuído
SódioNAmg600----1773Atribuído
MagnésioMGmg2,81----1773Atribuído
FósforoPmg326----1773Atribuído
PotássioKmg111----1773Atribuído
ZincoZNmg2,81----1773Atribuído
CobreCUmgtr----1773Atribuído
SelênioSEmcg7,00----1773Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg190----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,24----1773Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,01----1773Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,18----1773Atribuído
NiacinaNIAmg0,90----1773Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,07----1773Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,30----1773Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1773Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg19,1----1773-

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx
1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/

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