Código: BRC0132C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, laranja e morango, c/ açúcar
<< Juice, orange and strawberry, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ217-----Calculado
EnergiaENERCkcal51-----Calculado
UmidadeWATERg86,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,70-----Calculado
LipídiosFATg0,14-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,34-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,38-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg8,77-----Calculado
FerroFEmg0,06-----Calculado
SódioNAmg2,83-----Calculado
MagnésioMGmg7,91-----Calculado
FósforoPmg16,3-----Calculado
PotássioKmg131-----Calculado
ZincoZNmg0,02-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,33-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg3,52-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,76-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg68,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).