Código: BRC0132B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada de legumes, c/ maionese, s/ sal (batata, cenoura, vagem, cebola, c/ maionese, s/ sal)
<< Vegetable salad, with mayonnaise, unsalted (potato, carrot, green beans, onion, with mayonnaise, unsalted) >>
<< Ensalada de verduras, con mayonesa, sin sal (patata, zanahoria, judías verdes, cebolla, con mayonesa, sin sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 410 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 82,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 8,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 6,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 1,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 7,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,22 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,95 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 7,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,77 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,82 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 12,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 0,23 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 228 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 8,71 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 22,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 141 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,16 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 283 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 141 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/