Código: BRC0132B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada de legumes, c/ maionese, s/ sal (batata, cenoura, vagem, cebola, c/ maionese, s/ sal)
<< Vegetable salad, with mayonnaise, unsalted (potato, carrot, green beans, onion, with mayonnaise, unsalted) >>
<< Ensalada de verduras, con mayonesa, sin sal (patata, zanahoria, judías verdes, cebolla, con mayonesa, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ410-----Calculado
EnergiaENERCkcal98-----Calculado
UmidadeWATERg82,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg8,90-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,71-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,05---11681Analítico
LipídiosFATg7,04---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,22---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg7,20---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,09---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,77---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,82---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,01---11681Analítico
CálcioCAmg12,1---11681Analítico
FerroFEmg0,23---11681Analítico
SódioNAmg228---11681Analítico
MagnésioMGmg8,71---11681Analítico
FósforoPmg22,3---11681Analítico
PotássioKmg141---11681Analítico
ZincoZNmg0,16---11681Analítico
CobreCUmg0,04---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg283---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg141---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,04---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,04---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).