Código: BRC0131E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, atum, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Thunnus thynnus
<< Fish, saltwater, tuna, fresh, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil, Thunnus thynnus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ582-----Calculado
EnergiaENERCkcal137-----Calculado
UmidadeWATERg65,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg31,9-----Calculado
LipídiosFATg1,05-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg59,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg9,12-----Calculado
FerroFEmg1,27-----Calculado
SódioNAmg32,2-----Calculado
MagnésioMGmg34,2-----Calculado
FósforoPmg269-----Calculado
PotássioKmg288-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg34,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,8----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg22,8----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg1,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,22-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg5,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg7,96-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,61----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg31,9-----Calculado

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).