Código: BRC0131C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, laranja e morango, s/ açúcar
<< Juice, orange and strawberry, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ139-----Calculado
EnergiaENERCkcal32-----Calculado
UmidadeWATERg91,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,99-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,76-----Calculado
LipídiosFATg0,14-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,35-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,36-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg9,06-----Calculado
FerroFEmg0,06-----Calculado
SódioNAmg2,32-----Calculado
MagnésioMGmg8,30-----Calculado
FósforoPmg17,1-----Calculado
PotássioKmg138-----Calculado
ZincoZNmg0,02-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,31-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg3,71-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,85-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg72,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).