Código: BRC0131B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quibebe, s/ sal (abóbora, cabotian (japonesa), carne seca (carne de sol, jaba) dessalgada, cebola, c/ óleo, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with pumpkin, squash, cabotian, unsalted (pumpkin, squash, cabotian, desalted jerked beef, onion, with oil, unsalted) >>
<< Brazilian recipe, with pumpkin, squash, cabotian, unsalted (pumpkin, squash, cabotian, desalted jerked beef, onion, with oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ342-----Calculado
EnergiaENERCkcal81-----Calculado
UmidadeWATERg81,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg6,60-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,98-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,56---11681Analítico
LipídiosFATg2,67---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,67---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,02---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg9,70-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,04---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,11---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,24---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,06---11681Analítico
CálcioCAmg7,69---11681Analítico
FerroFEmg0,78---11681Analítico
SódioNAmg246---11681Analítico
MagnésioMGmg10,4---11681Analítico
FósforoPmg42,5---11681Analítico
PotássioKmg152---11681Analítico
ZincoZNmg1,64---11681Analítico
CobreCUmg0,61---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg104---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg52,5---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmgNA------
Vitamina B6VITB6Amg0,04---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).