Código: BRC0130G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Espeto de queijo de muçarela de búfala, c/ tomate e manjericão, grelhado, s/ óleo
<< Buffala mozzarella cheese skewer, with tomato and basil, grilled, without oil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ928-----Calculado
EnergiaENERCkcal223-----Calculado
UmidadeWATERg62,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,54-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,30-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,3-----Calculado
LipídiosFATg16,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,24-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg52,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,56-----Calculado
CálcioCAmg177-----Calculado
FerroFEmg0,41-----Calculado
SódioNAmg447-----Calculado
MagnésioMGmg18,4-----Calculado
FósforoPmg312-----Calculado
PotássioKmg105-----Calculado
ZincoZNmg2,32-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg9,65-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg89,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg85,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,26-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg0,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,89-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,64-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,37-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).