Código: BRC0130E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, atum, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal, Thunnus thynnus
<< Fish, saltwater, tuna, fresh, roasted/grilled, without oil, with salt, Thunnus thynnus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ630-----Calculado
EnergiaENERCkcal148-----Calculado
UmidadeWATERg63,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg34,5-----Calculado
LipídiosFATg1,17-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,21-----Calculado
ColesterolCHOLEmg64,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg9,92-----Calculado
FerroFEmg1,46-----Calculado
SódioNAmg214-----Calculado
MagnésioMGmg39,0-----Calculado
FósforoPmg307-----Calculado
PotássioKmg351-----Calculado
ZincoZNmg0,54-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg41,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg24,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg24,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,23-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg7,19-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg9,64-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,8----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).