Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
63,37 | BRC0042C | Suco natural, laranja var. Pera, s/ açúcar (sem diluição em água) | Sem fator |
10,89 | BRC0024C | Mamão, polpa, in natura, Brasil (média diferentes variedades) | Sem fator |
10,89 | BRC0030C | Pera, c/ casca, in natura, Brasil (média diferentes variedades) | Sem fator |
10,89 | BRC0023C | Maçã, c/ casca, in natura, Brasil (média diferentes variedades) | Sem fator |
3,96 | BRC0170H | Água | Sem fator |
Código: BRC0129C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, laranja, mamão, pera e maçã, s/ açúcar, Brasil
<< Juice, orange var. Pera, papaya, pear and apple, without sugar, Brazil >>
<< Jugo natural, laranja var. Pera, papaya, pera y manzana, sin azúcar, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 165 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 89,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 9,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 8,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 8,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 170 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 7,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 55,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 19,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
