Código: BRC0128C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, laranja e mamão, c/ açúcar
<< Juice, orange and papaya, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ242-----Calculado
EnergiaENERCkcal57-----Calculado
UmidadeWATERg85,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,54-----Calculado
LipídiosFATg0,07-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,18-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg6,78-----Calculado
FerroFEmg0,03-----Calculado
SódioNAmg1,20-----Calculado
MagnésioMGmg6,51-----Calculado
FósforoPmg10,00-----Calculado
PotássioKmg112-----Calculado
ZincoZNmg0,01-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,63-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg54,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).