Código: BRC0127G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mingau, farinha láctea, c/ leite integral
<< Porridge, with milk flour, with whole milk >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ659-----Calculado
EnergiaENERCkcal156-----Calculado
UmidadeWATERg64,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,48-----Calculado
LipídiosFATg4,01-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,09-----Calculado
ColesterolCHOLEmg12,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg130-----Calculado
FerroFEmg2,41-----Calculado
SódioNAmg80,1-----Calculado
MagnésioMGmg22,6-----Calculado
FósforoPmg139-----Calculado
PotássioKmg195-----Calculado
ZincoZNmg0,74-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg4,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg176-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg176-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,41-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,47-----Calculado
NiacinaNIAmg3,61-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,31-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,55-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg37,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).