Código: BRC0127C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, laranja e mamão, s/ açúcar
<< Juice, orange and papaya, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ119-----Calculado
EnergiaENERCkcal28-----Calculado
UmidadeWATERg92,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,38-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,18-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,57-----Calculado
LipídiosFATg0,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,20-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg7,06-----Calculado
FerroFEmg0,02-----Calculado
SódioNAmg0,26-----Calculado
MagnésioMGmg7,02-----Calculado
FósforoPmg10,8-----Calculado
PotássioKmg121-----Calculado
ZincoZNmg0,01-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg16,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,28-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg59,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).