Código: BRC0127A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Milho, minimilho, cozido, Brasil
<< Corn, sweet, mini, cooked, Brazil >>
<< Maíz, dulce, amarillo, mini, cocido, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ43-----Calculado
EnergiaENERCkcal10-----Calculado
UmidadeWATERg90,60,2290,390,84478Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg6,60-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,410,171,201,564478Analítico
LipídiosFATg0,210,040,170,244478Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,25-0,020,230,284478Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,950,051,902004478Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg1,06----1742Atribuído
FerroFEmg0,16----1742Atribuído
SódioNAmg0,35----1742Atribuído
MagnésioMGmg9,22----1742Atribuído
FósforoPmg27,3----1742Atribuído
PotássioKmg77,3----1742Atribuído
ZincoZNmg0,22----1742Atribuído
CobreCUmg0,02----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg4,19----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,09----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,02----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,60----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,95----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,15----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg1,41---1413Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

413 - Callegaro MGK, Dutra CB, Huber LS, et al. Determinação da fibra alimentar insolúvel, solúvel e total de produtos derivados de milho. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(2): 271-74.
478 - Raupp DS, Gardingo JR, Moreno LR, et al. Minimilho em conserva: avaliação de híbridos. Acta Amaz. 2008; 38(3): 509-16.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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