Código: BRC0126T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, feijão, preto, c/ toucinho defumado (bacon), c/ sal (feijão preto, c/ toucinho defumado (bacon), c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, black turtle bean, with bacon, with salt (black turtle bean, with bacon, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ369-----Calculado
EnergiaENERCkcal89-----Calculado
UmidadeWATERg79,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,90-----Calculado
LipídiosFATg4,38-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,02-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,96-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,38-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg22,6-----Calculado
FerroFEmg1,12-----Calculado
SódioNAmg196-----Calculado
MagnésioMGmg29,7-----Calculado
FósforoPmg71,2-----Calculado
PotássioKmg206-----Calculado
ZincoZNmg1,41-----Calculado
CobreCUmg0,41-----Calculado
SelênioSEmcg1,94-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg16,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,66-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,39-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg61,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).