Código: BRC0126N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de batata, cenoura e carne moída (acém), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground neat beef (neck/chuck eye), with broth chicken, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ381-----Calculado
EnergiaENERCkcal90-----Calculado
UmidadeWATERg80,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,12-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,3-----Calculado
LipídiosFATg3,90-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg38,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,94-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg8,34-----Calculado
FerroFEmg0,93-----Calculado
SódioNAmg121-----Calculado
MagnésioMGmg8,97-----Calculado
FósforoPmg70,4-----Calculado
PotássioKmg197-----Calculado
ZincoZNmg2,88-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,22-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg148-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg74,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,97-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,05-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,68-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).