Código: BRC0126E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, abadejo, filé, frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Genypterus blacodes
<< Fish, saltwater, king, fillet, fried (with soy oil), with sal, Genypterus blacodes >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 420 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 81,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 5,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 31,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 84,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 81,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 22,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 4,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 7,16 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/