Código: BRC0126C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, laranja e acerola, c/ açúcar
<< Juice, orange and brazilian fruit ´acerola´, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ232-----Calculado
EnergiaENERCkcal54-----Calculado
UmidadeWATERg86,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,58-----Calculado
LipídiosFATg0,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,15-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg8,50-----Calculado
FerroFEmg0,01-----Calculado
SódioNAmg0,95-----Calculado
MagnésioMGmg6,17-----Calculado
FósforoPmg11,4-----Calculado
PotássioKmg114-----Calculado
ZincoZNmg0,01-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg9,60-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg181-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).