Código: BRC0126B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Sopa, creme, ervilha, industrializada, desidratada, preparada, Brasil
<< Soup, cream, green pea, industrialized, dehydrated, prepared, Brazil >>
<< Sopa, crema, guisantes, industrializada, congelada, preparada >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ125-----Calculado
EnergiaENERCkcal30-----Calculado
UmidadeWATERg92,3---1415Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,65-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,47-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,96---1415Analítico
LipídiosFATg1,11---1415Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,18---1415Analítico
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg0,97---1415Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,53----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,38----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg5,13----1742Atribuído
FerroFEmg0,36----1742Atribuído
SódioNAmg166----1742Atribuído
MagnésioMGmg7,33----1742Atribuído
FósforoPmg23,2----1742Atribuído
PotássioKmg35,4----1742Atribuído
ZincoZNmg0,32----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,01----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,23----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,32----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,24----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

415 - Canniatti-Brazaca SG. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(4): 766-71.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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