Código: BRC0125E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, abadejo, filé, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Genypterus blacodes
<< Fish, saltwater, king, fillet, breaded (egg and breadcrumbs) fried (with soy oil), with salt, Genypterus blacodes >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ991-----Calculado
EnergiaENERCkcal236-----Calculado
UmidadeWATERg53,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,9-----Calculado
LipídiosFATg11,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg70,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,42-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg22,7-----Calculado
FerroFEmg1,67-----Calculado
SódioNAmg477-----Calculado
MagnésioMGmg27,1-----Calculado
FósforoPmg145-----Calculado
PotássioKmg196-----Calculado
ZincoZNmg0,91-----Calculado
CobreCUmg0,23-----Calculado
SelênioSEmcg34,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,55-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg4,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,65-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,26-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg34,2----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).