Código: BRC0125C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, laranja e acerola, s/ açúcar
<< Juice, orange and brazilian fruit ´acerola´, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ117-----Calculado
EnergiaENERCkcal27-----Calculado
UmidadeWATERg92,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,21-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,05-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,61-----Calculado
LipídiosFATg0,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,17-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg8,90-----Calculado
FerroFEmgtr-----Calculado
SódioNAmg0,06-----Calculado
MagnésioMGmg6,62-----Calculado
FósforoPmg12,3-----Calculado
PotássioKmg122-----Calculado
ZincoZNmg0,01-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg10,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,07-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg196-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).