Código: BRC0125B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Sopa, creme, ervilha, industrializada, congelada, preparada, Brasil
<< Soup, cream, green pea, industrialized, frozen, prepared, Brazil >>
<< Sopa, crema, guisantes, industrializada, congelada, preparada >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ302-----Calculado
EnergiaENERCkcal72-----Calculado
UmidadeWATERg79,4---1415Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg13,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,40-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,55---1415Analítico
LipídiosFATg1,20---1415Analítico
Fibra alimentarFIBTGg6,85---1415Analítico
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg0,63---1415Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,58----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,41----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg13,8----1742Atribuído
FerroFEmg0,97----1742Atribuído
SódioNAmg445----1742Atribuído
MagnésioMGmg19,7----1742Atribuído
FósforoPmg62,3----1742Atribuído
PotássioKmg95,1----1742Atribuído
ZincoZNmg0,85----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,05----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,03----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,62----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,85----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,66----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

415 - Canniatti-Brazaca SG. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(4): 766-71.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).