Código: BRC0124K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Waffle (farinha de trigo, amido de milho, leite, manteiga, ovos, fermento químico, c/ sal, c/ açúcar), c/ morango, c/ mel
<< Waffle (wheat flour, corn starch, milk, butter, eggs, baking powder, with salt, with sugar), with strawberry, with honey >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1061-----Calculado
EnergiaENERCkcal252-----Calculado
UmidadeWATERg45,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg39,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg37,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,92-----Calculado
LipídiosFATg8,40-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,46-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg67,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,26-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg21,7-----Calculado
FerroFEmg1,98-----Calculado
SódioNAmg108-----Calculado
MagnésioMGmg16,1-----Calculado
FósforoPmg77,7-----Calculado
PotássioKmg99,0-----Calculado
ZincoZNmg0,57-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg4,77-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg97,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg95,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,35-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg19,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,21-----Calculado
Açúcar de adiçãog3,75-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).