Código: BRC0124G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pudim de sorvete (leite condensado, leite integral, creme de leite, ovos, c/ calda de chocolate)
<< Ice cream pudding (condensed milk, whole milk, milk cream, eggs, with chocolate syrup) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ966-----Calculado
EnergiaENERCkcal230-----Calculado
UmidadeWATERg54,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg29,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg28,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,29-----Calculado
LipídiosFATg10,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,92-----Calculado
ColesterolCHOLEmg55,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,69-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,33-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,27-----Calculado
CálcioCAmg116-----Calculado
FerroFEmg0,76-----Calculado
SódioNAmg68,6-----Calculado
MagnésioMGmg17,7-----Calculado
FósforoPmg123-----Calculado
PotássioKmg199-----Calculado
ZincoZNmg0,55-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg6,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg61,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg60,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,44-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,27-----Calculado
NiacinaNIAmg0,79-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,24-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,49-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,41-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).